عمادة شؤون الطلاب تقيم درة تدريبية للطلاب المتطوعين في حج هذا العام

انطلاقاً من توجيهات معالي مدير الجامعة الرامية إلى تربية الطلاب على العمل التطوعي المؤسسي, فقد شاركت عمادة شؤون الطلاب مع هيئة الهلال الأحمر السعودي في خدمة الحجيج لهذا العام بـ(15)طالباً, ذكر ذلك سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي, الذي أوضح أنه استعداداً لهذه االمشاركة وظهورها بالمظهر المشرف للجامعة, اقامت العمادة دورة تدريبية للطلاب المتطوعين للخدمات الطبية الطارئه لخدمات ضيوف الرحمن في فترة الحج , وهدفت هذه الدورة إلى اطلاع الطلاب على أهمية التطوع, وماهي ومبادئ الإسعافات الأولية الطارئة, والتعامل مع المريض أوالمصاب, والأجهزة الطبية المستخدمة, وتدريبهم على التعامل مع سيارة الاسعاف المسخدمة بإسعاف المرضى.

هذا وقد رفع د. حمد بن عبدالله القميزي شكرة لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على توجيهاتة ورعايتة لبرامج العمادة كما رفع د. حمد القميزي شكرة لهيئة الهلال الأحمر السعودي على جهودها في فتح المجال للطلاب الراغبين في المساهمة في خدمة حجاج بيت الله الحرام.

الثلاثاء, 08/أكتوبر/2013