عمادة شؤون الطلاب تقيم يوماً ترفيهياً لنزلاء دار الملاحظة بالرياض

في بادرة هي الأولى من نوعها نظَّمت عمادةُ شؤونِ الطلابِ يوماً ترفيهياً في دار الملاحظة بالرياض ، وذلك خلال الإجازة الصيفية للعام الجامعي 1433/1434هـ ، والتي هدفت إلى إبراز الدورالإيجابي لطلاب الجامعة في المجتمع ، من خلال توظيف مهاراتهم التي اكتسبوها خلال مشاركتهم في أنشطة العمادة ، هذا وتخلَّل البرنامجُ عدداً من الفقرات الترفيهية ، والتي أضفت الفرح والسرورعلى نزلاء الدار ، كما تمَّ توزيعُ الهدايا للنزلاء ، وقد حضر البرنامجَ سعادةُ مديرِ عامِ فرعِ وزارةِ الشؤونِ الاجتماعيةِ بمنطقة الرياض الأستاذ إبراهيم بن عبدالله المنيع ، ومديرُ دارِ الملاحظةِ الاجتماعية بالرياض بالنيابة الأستاذ عبدالله بن وني الضويان ، ومن الجامعة وكيل عمادة شؤون الطلاب للأنشطة الطلابية أ.خالد بن إبراهم العفيصان ، ومشرف الأنشطة الثقافية والاجتماعية أ. ماجد بن عبدالله الشنيفي ، وعدد من موظفي  دار الملاحظة. وقد أشار سعادةُ عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي أنَّ هذا البرنامج هو أحد البرامج الصيفية التي نفَّذتها العمادة خلال إجازة العام الجامعي 1433/1434هـ ، والتي حظيت بتوجيهات ودعم معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن ، وبمتابعة مستمرة من سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور محمد الركبان .

IMG_1910.JPG

الأربعاء, 21/أغسطس/2013