عمادة شؤون الطلاب تكسب طلاب الجامعة مهارات فن الإلقاء

ضمن خطة الأنشطة الطلابية لعمادة شؤون الطلاب أقامت العامدة دورة تدريبية للطلاب بعنوان/ فن الإلقاء، قدمها المدرب أ/ عبدالعزيز بن عبدالرحمن الشنيفي في قاعة عمادة الجودة وتطوير المهارات.

وتهدف الدورة إلى (التركيز على فن الإلقاء واكتساب المهارات الاقناع والتأثير، وكذلك التعرف على المهارات التي تزيل رهبة الحضور أمام الجمهور وحيث يكون لدى الطلاب مهارات الحضور والإلقاء...).

وقد أكد عميد شؤون الطلاب د. حمد بن عبدالله القميزي على أن مثل هذه الدورات تنمي قدرات ومهارات طلاب الجامعة وأن تسعى لتقديم المزيد من تلك الدورات التي تعني بالتنمية البشرية وتطوير الذات.

وأهاب د. القميزي بجميع طلاب وطالبات الجامعة الحرص على المشاركة في الأنشطة والبرامج التي تقدمها العمادة ، وذلك لما تعود هذه المشاركات عليها بالفائدة العلمية والعملية، وحثهم على إبراز مهاراتهم ومواهبهم.

الأربعاء, 04/نوفمبر/2015