عمادة شؤون الطلاب تنثر نفحات عن الحج في مجمع الكليات بالزلفي

ضمن اهتمامات الجامعة الممثلة في عمادة شؤون الطلاب بتنمية الجوانب المختلفة للطلاب والطالبات، أقامت عمادة شؤون الطلاب محاضرة تربوية توجيهية عن الحج، قدمها الأستاذ سليمان بن خالد الحربي عضو هيئة التدريس في قسم التربية الإسلامية بكلية التربية بالزلفي، وذلك في مجمع الكليات بالزلفي بعنوان ( نفحات الحج  )، حيث تطرق فيها إلى موسم الحج وموسم الطاعات، وما يجب على الحاج من الواجبات وما يتجنبه الحاج، وحث الطلاب الراغبين في الحج على الصبر واخلاص العمل. وفي نهاية المحاضرة شكر الطلاب الأستاذ سليمان الحربي على هذه المحاضرة القيمة والتي زادت من معلوماتهم لموسم الحج وحفزتهم على أداء هذه الفريضة .وقد رفع سعادة عميد شؤون الطلاب د. حمد بن عبدالله القميزي شكره وتقديره للأستاذ سليمان الحربي على تعاونه مع عمادة شؤون الطلاب، وعلى هذه المحاضرة القيمة، التي تمثل أحد الأنشطة الثقافية التي تقدمها العمادة للطلاب.

الاثنين, 22/سبتمبر/2014