عمادة شؤون الطلاب تنظم دورة التنسيقات الإلكترونية لموظفيها

سعياً من عمادة شؤون الطلاب لتطوير أداء الموظفين  قامت العمادة بتنظيم دورة تدريبية داخليه مكثفة ، وذلك لدعمهم  في رفع مستوى الخدمة ، وتطوير قدراتهم فى التعامل مع الحاسب الألي، وكانت الدورة بعنوان (التنسيقات الإلكترونية)، وقد شارك فيها جميع موظفين عمادة شؤون الطلاب , وذلك في مقر العمادة, أدراها المدرب أ. خالد شعبان وكانت الدورة قد بدأت من السبت 7/3 وحتى الاربعاء 11/3على فترتين وكان ذلك تحت اشراف مدير الادارة أ. خالد بن محمد العتيبي .وعن تطلعات عمادة شؤون الطلاب في شؤون الموظفين أوضح عميد شؤون الطلاب د. القميزي أن توجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن تؤكد دائماً على تقديم برامج ودورات ذات مستوى جودة عالية لتنمية مهارات موظفين الجامعة وأن يستفيد من هذه البرامج والدورات  جميع موظفين وموظفات الجامعة، وعبرَ د. القميزي عن عظيم شكره لمعالي مدير الجامعة على دعمه المتواصل ورعايته الكريمة لأنشطة وبرامج وخدمات عمادة شؤون الطلاب.

الاثنين, 21/يناير/2013