عمادة شؤون الطلاب تنظم دورة قوة التطوع في أقسام الطالبات

ضمن الخطة التنفيذية لعمادة شؤون الطلاب للعام الجامعي 1435/1436هـ نظمت العمادة بالتعاون مع وحدة النشاط بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة سدير ( قسم الطالبات ) دورة بعنوان: ( قوة التطوع ) قدمها المدرب المعتمد أ. محمد بن عبدالعزيز السعود، والتي تهدف الى التعريف بالتطوع ومعايير البدء في العمل التطوعي، وقد تم توزيع حقيبة تدريبية (قوة التطوع)

وقد أكد سعادة عميد شؤون الطلاب د. حمد بن عبدالله القميزي على أن مثل هذه الدورات تنمي قدرات ومواهب طالبات الجامعة في مجال العمل التطوعي، الذي يمثل أحد الاتجاهات التربوية والاجتماعية الحديثة، وأهاب د. القميزي بجميع طلاب وطالبات الجامعة الحرص على المشاركة في الأنشطة والبرامج التي تقدمها العمادة, وذلك لما تعود عليهم هذه المشاركات بالفوائد العلمية والعملية, وحثهم على إبراز قدراتهم ومواهبهم.

وشكر د.القميزي وحدة الأنشطة الطلابية بالكلية على تميزهم في الإشراف على إقامة الدورة وللطالبات على حضورهم.

وقد ذكر د. القميزي أن هذه الدورة تأتي ضمن توجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور/ خالد بن سعد المقرن الذي يولي اهتمامه الكبير بما يصب في مصلحة الطالب.

الخميس, 04/ديسمبر/2014