عمادة شؤون الطلاب تنمي مهارات الإلقاء لدى طلبة الجامعة

ضمن خطة عمادة شؤون الطلاب واستعداداتها للمؤتمر العلمي الخامس لطلاب وطالبات التعليم العالي أقامت العمادة دورة في فن الإلقاء قدمها المدرب ياسر الحزيمي.

حيث تحدث المدرب أ. الحزيمي عن فنون الإلقاء, ومهارات التحدث أمام الأخرين والحوار معهم, وقد حضيت الدورة بحضور مميز وبإعجاب وتفاعل جميع الطلاب المشاركين.

وقد أكد عميد شؤون الطلاب د. حمد بن عبدالله القميزي على أن الدورة تأتي ضمن اهتمامات العمادة في تمثيل الجامعة في المؤتمر العلمي الخامس خير تمثيل, وتوفير كل ما يحتاجه الطلاب من دورات لتطوير قدراتهم, وأهاب د. القميزي بجميع طلاب وطالبات الجامعة الحرص على المشاركة في الأنشطة والبرامج التي تقدمها العمادة, وذلك لما تعود عليهم هذه المشاركات بالفوائد العلمية والعملية, وحثهم على إبراز قدراتهم ومواهبهم من خلال المشاركة في فعاليات المؤتمر العلمي الخامس.

الخميس, 14/نوفمبر/2013