عمادة شؤون الطلاب توقع عقداً تشغيلياً مع شركة فطيرتي للأطعمة المحدودة

في إطار اهتمام عمادة شؤون الطلاب بخدمات التغذية التي تقدمها لطلاب وطالبات الجامعة , بهدف توفير بيئة تعليمية مناسبة, وقعت العمادة عقداً مع شركة فطيرتي للأطعمة المحدودة لتشغل سبع كفتيريات في كل من : كلية التربية بالزلفي (طالبات) ، كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط (طلاب ـ طالبات) ، مبنى إدارة الأعمال والسنة التحضيرية بالزلفي ، مجمع الكليات بالزلفي ، كلية طب الأسنان .

وذلك بهدف تقديم وجبات غذائية مميزة  للطلاب والطالبات والتي تلبي جميع رغباتهم وتجعلهم أمام خيارات متعددة ، هذا وتعد شركة فطيرتي للأطعمة المحدودة من الشركات الرائدة في تقديم الوجبات الغذائية.

ذكر ذلك سعادة وكيل العمادة للشؤون الطلابية الأستاذ عبدالله بن عبدالعزيز الفحام الذي تمنى أن تحقق الشراكة معهم الخدمة المأمولة التي ترضي طموحات الطلبة , وتساعد في توفير البيئة الدراسية والتربوية المناسبة.

وأضاف الأستاذ الفحام أن توفير هذه الخدمات تحظى  بمتابعة من قبل سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي الذي يولي هذه الخدمات اهتماماً خاصاً .

الثلاثاء, 09/يونيو/2015