عمادة شؤون الطلاب توقع عقد تشغيل مراكز بيع الكتب الجامعية في الجامعة

انطلاق من اهتمام عمادة شؤون الطلاب بتقديم خدمات متميزة لطلاب وطالبات الجامعة وايماناً بالدور المنوط بها , قام عميد شؤون الطلاب سعادة الدكتور / حمد بن عبد الله القميزي بتوقيع عقد تشغيل مراكز بيع الكتاب الجامــعي في جامعــة المــجمعة مع مكتبة الشقري , وذلك لبيع الكتاب الجامعي بسعر مخفض لطلاب وطالبات الجامعة . وقد اوضح عضو لجنة الخدمات الطلابية بالعمادة الأستاذ / عبد الله الزهراني أن مكتبـــة الشقري سوف تقوم بتجهيز ثلاث مواقع مبدئياُ لبيع كتب المقررات الدراسية في المواقع التالية :

أ‌- المدينة الجامعية بالمجمعة
ب‌- كلية التربية بالمجمعة ( مبنى الطالبات )
ج‌- مجمع الكليات بالزلفي

وأضاف الزهراني أن مكتبة الشقري تلتزم بتقديم أسعار وخصومات خاصة لطلاب وطالبات جامعة المجمعة على الكتـــب الدراسية الأجنبية تقل عن مثيلاتها في السوق المحلي يصل التخفيض من (20-40% ) وأيضاً تقدم مكتبة الشقري نسخ مجانية لكل مقرر دراسي تم طلبه لأعضاء هيئة التدريس بالجامعة , كما تلتزم بتقديم خدمة البحث المجاني في قواعد البيانات للكتب والدوريـــات العلميـة للطلاب وأعضاء هيئة التدريس . وتوفر المكتبة بالاتفاق مع كبريات مراكز البحث   ودور النشر العالمية نسخ مجانية لأحدث المنشــورات والوسائل التعليمية المتقدمة . وقد تم توقيع العقد في عمادة شؤون الطلاب بالمدينة الجامعية , ومثل عمادة شؤون الطلاب عميدها سعادة الدكتور / حمد بن عبد الله القميزي أما مكتبة الشقري فقد مثلها سعادة الأستاذ / خليل راشد حركان وقد عبر عميد شؤون الطلاب د.القميزي عن بالغ شكره  وتقديره  لمعالي مدير الجامعة الدكتور خــالــد بـن سـعـد الـمـقـرن على توجيهاته السديدة التي التي تأكد دائماً على توفير أفضل خدمات لطلاب جامعة المجمعة .

IMG_7544_0.jpg

الأحد, 13/يناير/2013