عمادة شؤون الطلاب تُكرم منسوبيها

برعاية سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي أقامت عمادة شؤون الطلاب حفلاً تكريمياً لمنسوبيها بمناسبة ختام أنشطة وبرامج هذا العام الجامعي 1433/1434هـ.

وقد تخلل الحفل كلمة لسعادة عميد شؤون الطلاب د.حمد القميزي وكلمة لسعادة وكيل العمادة للجودة والتطوير د. عبدالعزيز التويجري ووكيل العمادة للأنشطة الطلابية أ.خالد العفيصان.

ذكر ذلك مدير الإدارة الأستاذ / خالد العتيبي, الذي أشار أن هذا الحفل جاء بناءً على توجيهات سعادة عميد شؤون الطلاب, وذلك من أجل تكريم منسوبي العمادة على جهودهم التي بذلوها خلال العام الجامعي, وأثمرت عن نتائج نالت استحسان وإعجاب الجميع, وأكد أ. العتيبي أن هناك عدداً من الأنشطة والبرامج ستنفذها العمادة خلال الإجازة الصيفية, سعياً من العمادة لإستثمار أوقات طلاب الجامعة.

وفي نهاية الحفل تم توزيع الهدايا والجوائز بين منسوبي العمادة.

الأحد, 16/يونيو/2013