عمادة شؤون الطلاب تُوفد طلاب الجامعة إلى مدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية

ضمن خطة عمادة شؤون الطلاب وانطلاقاً من توجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور / خالد بن سعد المقرن بتفعيل دور الأنشطة الطلابية إلى مستوى تطلعات الجامعة ، قامت عمادة شؤون الطلاب ممثلة في قسم النشاط الثقافي والاجتماعي بزيارة إلى مدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية، لمدة ثلاثة ايام متتاليه .بي وفد طلابي مكون من (15) طالباً و بإشراف مشرفي الأنشطة الثقافية والاجتماعية. وتم خلالها الاطلاع على جميع التقنيات المتوفرة ، وقد كان من ضمن جدول الزيارت في اليوم الأول زيارة معهد بحوث البتروكيماويات وزيارة المركز الوطني للتقنيات متناهية الصغر(النانو)وزيارة معهد بحوث الفضاء، وفي اليوم التالي كانت الزياره إلى القرية الشمسية بالعيينة، وفي اليوم الأخير كانت الزيارة إلى برنامج بادر لحاضنات التقنية. وقد أهاب سعادة وكيل العمادة للأنشطة الطلابية أ. خالد بن إبراهيم العفيصان إلى أن العمادة  تهدف من الزيارة مساعدة الطلاب في إبراز إبداعاتهم ومواهبهم من خلال الأنشطة الطلابية ودعمهم معنوياً نظير مشاركتهم الفاعلة في الأنشطة الطلابية .وتُعد هذه الزيارة من الزيارات النوعية التي تقوم بها العمادة، والتي تمثلت في برنامج علمي تطبيقي مكثف ، يعود بالفائدة العلمية والعملية على الطلاب المشاركين .

الثلاثاء, 28/مايو/2013