عمادة شؤون الطلاب في زيارة إلى إدارة التغذية بجامعة الملك سعود

بتوجيه من سعادة عميد شؤون الطلاب د.حمد بن عبدالله القميزي قام قسم الخدمات الطلابية بالعمادة برئاسة د. عبدالعزيز بن عبدالرحمن التويجري وكيل العمادة للجودة والتطوير وكلاً من الأستاذعوض المطيري مدير إدارة التغذية والأستاذ محمد الثبيتي والأستاذ فهد المطيري والأستاذ عبدالعزيز الجلوي بزيارة لإدارة التغذية بجامعة الملك سعود . وكان في استقبالهم سعادة الأستاذ صالح الصويان مدير إدارة التغذية بالجامعة , وتم الاستماع لشرح مفصل عن الخدمات الغذائية التي تقدم للطلاب والطالبات والإجراءات الإدارية المتعلقة بالإعاشة والإجراءات الصحية. بعد ذلك تم الانتقال إلى مطعم الطلاب بالجامعة برفقة مدير الادارة وتم الإطلاع على أقسام المطعم الرئيسية من غرف التخزين والتحضير والتجهيز والتوزيع وكذلك الأعمال التي تتم إبتداءً من إستلام المواد الغذائية الجافة وتخزينها ثم طهيها. وبعدها تم لقاء مصغر مع وكيل العمادة للجودة والتطوير بجامعة الملك سعود الدكتور عبدالرحمن العطر للحديث عن سبل التعاون مستقبلاً بين صرح كبير مثل جامعة الملك سعود والاستفادة من تجربتهم الرائدة, وفي نهاية الزيارة قدم أعضاء الوفد خالص شكرهم لمنسوبي إدارة التغذية بجامعة الملك سعود على حسن الاستقبال.

الثلاثاء, 08/أكتوبر/2013