عميد شؤون الطلاب ووكيل العمادة للأنشطة يشاركون في ورشة تدريبية لمركز القيادة الأكاديمية

شارك سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي وسعادة وكيل العمادة للأنشطة الطلابية الأستاذ خالد بن إبراهيم العفيصان في ورشة تدريبية نظمها مركز القيادة الأكاديمية في وزارة التعليم العالي التي أقيمت في محافظة الخبر خلال الفترة 22 - 23 / 4 / 1434هـ .

وأشار أ. العفيصان أن هذه الورشة التي شارك فيها عمداء شؤون الطلاب ووكلاء العمادات في الجامعات السعودية تضمنت العديد من المحاور من أبرزها معايير الأنشطة الطلابية والمشاركة في المناشط اللاصفية وإعداد الطلاب ليكونوا قادة ويتحملوا المسؤولية ، ومساعدتهم على النجاح وتطرق المشاركون لدور الحياة السكنية والحرم الجامعي في الجامعات .

ورفع د. القميزي شكره لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على توجيهاته السديدة التي تؤكد ضرورة الاستفادة من التجارب المحلية والعالمية للمشاركة في الورش التدريبية للإسهام في تطوير برامج وأنشطة الجامعة عموماً .

الخميس, 07/مارس/2013