عميد شؤون الطلاب يتفقد سير برامج الصالة الرياضية في شهر رمضان

قام سعادة عميد شؤون الطلاب سعادة الدكتور حمد بن عبدالله القميزي بزيارة تفقدية لمقر الصالة الرياضية ومتابعة سير برامجها الرياضية والترفيهية خلال شهر رمضان المبارك، وقد التقى د. القميزي خلال الزيارة بالمشرفين على الصالة الرياضية وتم تبادل الآراء معهم وطرح المقترحات التطويرية للصالة، وحثهم على تفعيل البرامج والأنشطة التي تزيد من إقبال الطلاب علىالصالة، كما قام د. القميزي بتفقد الأجهزة الرياضية والاطلاع على الإصلاحات والتطويرات الجديدة التي تمت في الصالةوعلى التجهيزات التي على قيد الأنشاء والتي سوف يتم الانتهاء من إنجازها قريباً.

والتقى عميد شؤون الطلاب د. القميزي خلال زيارته بالطلاب المستفيدين من الصالة وتبادل الحديث معهم وتفاعل مع حماسهم في البرامج الرياضية التي يمارسونها، وأكد لهم أن برامج الصالة تحظى بدعم ومتابعة إدارة الجامعة.

وقد عبرعميد شؤون الطلاب د.حمدبن عبدالله القميزي عن شكره وتقديره لمعالي مديرالجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على دعمه الدائم لمرافق العمادة التي تخدم الطالب.

الأحد, 05/يوليو/2015