عميد شؤون الطلاب يلتقي برئيس جمعية سواعد

استقبل عميد شؤون الطلاب الدكتور خالد العفيصان رئيس مجلس إدارة سواعد بالمجمعة الأستاذ أحمد المحارب في إطار التعاون المشترك بين جميع الجهات الحكومية والأهلية وذلك لبحث سبل التعاون بين العمادة والجمعية. بدأت الزيارة بالاطلاع على برنامج وأنشطة العمادة المتنوعة التي تشمل الأنشطة الطلابية والجانب التطوعي بالتحديد الذي تعنى به جمعية سواعد تم خلال الزيارة مناقشة عدد من المواضيع الهامة المتعلقة بتنمية العمل الخيري بين الجامعة ممثلة بعمادة شؤون الطلاب من خلال طلابها والجمعية والتي يعود نفعها على أبناء هذا الوطن الغالي ، وسبل تطوير العمل بين الجامعة و الجمعية. وأوضح عميد شؤون الطلاب الدكتور خالد بن إبراهيم العفيصان أن هذه الزيارة تأتي في إطار تظافر الجهود المشتركة بين الجامعة وجمعية سواعد بالمجمعة حيث تسعى عمادة شؤون الطلاب من خلال التعاون مع الجمعية إطلاق عدة مبادرات تدعمها رؤية المملكة العربية السعودية 2030 بنشر جانب المسؤولية الاجتماعية بين أفراد المجتمع الواحد وبالأخص طلبة الجامعة ، كما قدم د. خالد العفيصان شكره وتقديره لرئيس مجلس إدارة جمعية سواعد الأستاذ أحمد المحارب على الزيارة ، ومثنياً على العمل المتميز والملموس في جمعة سواعد بالمجمعة.

الأحد, 28/يونيو/2020