فريق من عمادة شؤون الطلاب يزورون كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط

قام فريق من عمادة شؤون الطلاب بزيارة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط ، برئاسة سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي وعدد من مسئولي العمادة ،  والرامية إلى الإلتقاء بطلاب وطالبات الكلية وتعريفهم بالخدمات والأنشطة الطلابية التي تقدمها العمادة .

وقد كان في استقبال الوفد سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط الدكتور خـــالـد بن عبــدالله الشــافي ووكلاء الكلية وعدداً من منسوبي الكلية ، حيث قام سعادة العميد بزيارة تفقدية لمرافق الكلية اطلع من خلالها على سير الخدمات الطلابية ، ثم بعد ذلك التقئ سعادة العميد والوفد المرافق له بطلاب الكلية وطالباتها عبر البث المباشر ، حيث رحب سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط بسعادة عميد شؤون الطلاب على هذه الزيارة وشكره وكذلك المرافقين  .

ثم تحدث عميد شؤون الطلاب إلى طلاب وطالبات الكلية ونقل لهم جميعاً سلام معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن ، وأنه حمله مسئولية السلام على أبنائه طلاب وطالبات الكلية وتوجيهاته السديدة التي تؤكد حرصه ومتابعته الدائمة للخدمات الطلابية، ومتابعته لها بشكل دقيق ومستمر .

ثم بعد ذلك تحدث عن العمادة ورعايتها لجميع ميول الطلاب والطالبات وانها تنفسم إلى قسمين :

الأنشطة الطلابية :

سواء الثقافية أو الاجتماعية وأنها ترعاها داخل الجامعة أو الكليات ، وقسم مسارها إلى  قسمي داخل السعودية وخارجها ، وعن تحقيق الجامعة لمراكز متقدمة في المؤتمر العلمي ، الخامس لطلاب وطالبات التعليم العالي وأن الاختيار للمشاركة يتم عن طريق :

1 – التفوق العلمي الدراسي .

2 – التفوق في الأنشطة الطلابية .

ثم تناول سعادته

الخدمات الطلابية وانها تقدم خدمات متنوعة مثل :

السلف والإعانات.

مراكز الخدمات الطلابية داخل الكلية .

خدمات التغذية .

2_122.JPG