قريباً كافي نواعم وحلويات جوز ولوز في كلية التربية بالمجمعة

في إطار اهتمام عمادة شؤون الطلاب بخدمات التغذية التي تقدمها لطلاب وطالبات الجامعة , بهدف توفير بيئة تعليمية مناسبة, تعتزم العمادة افتتاح محلين في كلية التربية بالمجمعة، كافي نواعم للتموين الغذائي الصحي الذي يقدم المشروبات الساخنة والباردة والوجبات الخفيفة ذات المستوى الراقي, وحلويات جوز ولوز الذي يقدم السندوتشات والشوكلاته ذات الجودة المميزة.

ذكر ذلك سعادة وكيل عمادة شؤون الطلاب للشؤون الطلابية الأستاذ عبدالله بن عبدالعزيز الفحام الذي تمنى أن تحقق الشراكة معهم الخدمة المأمولة التي ترضي طموحات طالبات الكلية , وتساعد في توفير البيئة الدراسية والتربوية المناسبة.

وأضاف الأستاذ الفحام أن توفير هذه الخدمات تحظى  بمتابعة ودعم معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن, وسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح ولسعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي الذي يولي هذه الخدمات اهتماماً خاصا .َ

من جهته عبر مسؤلو الشركات عن سعادتهم بهذه الشراكة مع جامعة متميزه مثل جامعة المجمعة , كما أشادوبالإجراءات والتسهيلات التى فاقت بها الإدارات المعنية من أجل تحقيق خدمة متميزة لطلبة الجامعة .

الأربعاء, 08/أبريل/2015