(قصة نجاح) طالبات الجامعة على مستوى الجامعات السعودية

نظمت عمادة شؤون الطلاب ملتقى (قصة نجاح)، استضافت فيه طالبات الجامعة الفائزات على مستوى جامعات المملكة العربية السعودية في المؤتمر العلمي لطلاب وطالبات التعليم العالي.

وقد عرضت كل طالبة تجربتها مع المؤتمرات السابقة، وكيف حققت نتائج متميزة على باقي طالبات الجامعات السعودية، وقد صاحب العرض مناقشات ومداخلات من الطالبات الحاضرات للملتقى، مما زادهن تحفيزاً وإصراراً على التميز والتفوق في هذا المؤتمر والمؤتمرات القادمة.

ذكر ذلك أ. سلمى العصيمي منسقة الكليات (أقسام الطالبات)، والتي أوضحت أن هذا الملتقى يأتي ضمن متابعة سعادة عميد شؤون الطلاب د. حمد بن عبدالله القميزي للاستعدادات المشاركة للمؤتمر العلمي السادس وللملتقى التحضيري للمؤتمر، كما أشارت أ. العصيمي أنه تم تسليم الطالبات هدايا تذكارية في نهاية المتلقى.

الاثنين, 03/نوفمبر/2014