كلية التربية تضم كأس العمادة لكرة الطائرة لكأس دوري الجامعة لكرة القدم

برعاية عميد شؤون الطلاب سعادة الدكتور حمد بن عبدالله القميزي اختتمت إدارة الأنشطة الرياضية والكشفية بعمادة شؤون الطلاب بجامعة المجمعة بطولة كأس العمادة لكرة الطائرة على ارض الصالة المغلقه بمدينة الأمير سلمان الرياضية بالمجمعة وقد كرم راعي المباراة سعادة عميد شؤون الطلاب د.القميزي في ختام البطولة مكتب رعاية الشباب بمحافظة المجمعة لاستضافته مباريات البطولة, كما كرم حكام البطولة وهم: محمد الهداب وعبدالعزيز العبداللطيف ويوسف اليوسف وعبدالله الشل. بعد ذلك كرم راعي المباراه النهائية المتميزين في البطولة حيث حصل على كأس أفضل مرسل لاعب كلية التربية بالزلفي وليد البصري وحصل على كاس أفضل ضارب لاعب كلية التربية بالمجمعة نايف العيسى وحصل على كاس أفضل معد لاعب كلية إدارة الأعمال خالد المطيري وحصل على كاس أفضل مستقبل لاعب كلية التربية بالمجمعة إبراهيم اليوسف. بعد ذلك تشرف لاعبو كلية إدارة الأعمال باستلام ميدالياتهم البرونزية لحصولهم على المركز الثالث , وتشرف لاعبو كلية التربية بالزلفي باستلام ميدالياتهم الفضية لحصولهم على المركز الثاني, وتشرف لاعبو بطل البطولة كلية التربية بالمجمعة باستلام ميدالياتهم الذهبية وكأس البطولة  حصولهم على المركز الأول وبذلك يضم كأس العمادة لكرة الطائرة لكأس دوري الجامعة لكرة القدم. وقد حضر المباراة النهائية عمداء ووكلاء الكليات المكرمة في النهائي وسعادة وكيل العمادة للأنشطة الطلابية الأستاذ خالد العفيصان وأعضاء إدارة الأنشطة الرياضية والكشفية. ذكر ذلك سعادة مشرف الأنشطة الرياضية والكشفية الأستاذ ناصر الحنو, الذي أشاد بقوة المنافسة في فعاليات البطولة ومدى التعاون بين اللجنة المنظمة وأمناء النشاط الذي كلن له الأثر في نجاح البطولة, وقد قدم أ.ناصر الحنو شكره لسعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد القميزي لمتابعته الدائمة ودعمه المستمر لجميع الأنشطة الرياضية. وفي ختام التكريم رفع د. القميزي شكر وتقدير عمادة شؤون الطلاب والكليات وطلاب الجامعة والجمهور الكريم الذي حضر المباراة النهائية لمعالي مدير الجامعة د. خالد بن سعد المقرن على توجيهاته السديدة وحرصه المستمر على أن تقدم العمادة أفضل البرامج وأرقى الخدمات لطلبة الجامعة.

الثلاثاء, 15/يناير/2013