لأول مرة في سدير جوالة الجامعة تبذر شجر الأرطى زيادة للغطاء النباتي

بتوجيه من سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي,وضمن أهمية المحافظة على البيئة وحمايتها,قامت جوالة جامعة المجمعة بالتعاون مع رابطة سدير الخضراء وبإشراف الهيئة العليا لتطوير مدينة الرياض ببرنامج بذر شجر الأرطى في شعيب ابو طليح(الودي) في عودة سدير,حيث تم بذر قرابة (200) بذرة لشجر الأرطى.وقبل البدء في البرنامج قام المهندس خالد المديميغ بشرح طريقة البذر وأهمية ذلك للمحافظة على الغطاء النباتي الصحراوي كما أعطى سعادته بعض التوجيهات المهمة للمساهمة في المحافظة على النباتات الصحراوية وإعادة زراعتها للحفاظ على البيئة وزيادة للغطاء النباتي,ويُعد هذا البرنامج من صميم عمل الجوالة حيث أنه مهتم بالمحافظة على البيئة. هذا وقد أنجزت جوالة الجامعة في هذا البرنامج إنجازاً كبيراً لاقى الإعجاب والتقدير من قبل الحاضرين للبرنامج من أعضاء رابطة سدير الخضراء والهيئة العليا لتطوير مدينة الرياض. وقد حضر هذا البرنامج برفقة جوالة الجامعة سعادة وكيل العمادة للأنشطة الطلابية الأستاذ فهد الرشيدي ومدير الأنشطة الرياضية والكشفية الأستاذ ناصر الحنو.كما حضره سعادة رئيس رابطة سدير الخضراء الأستاذ محمد الشويش وسعادة رابطة عودة سدير الخضراء الأستاذ عبدالعزيز الحاتم وسعادة المهندس خالد المديميغ المشرف على مشتل الهيئة العامة لتطوير مدينة الرياض والمهندس عبود الملة من الهيئة العامة لتطوير مدينة الرياض,وقد استمر البرنامج قرابة السبع ساعات,وقد تم تقديم دروع العمادة التذكارية للهيئة العامة لتطوير مدينة الرياض ولرابطة سدير الخضراء تقديراً لجهودهم وتعاونهم في البرنامج. ذكر ذلك مدير ألأنشطة الرياضية والكشفية الأستاذ ناصر الحنو الذي أشاد بهذا البرنامج القيّم والجميل مقدماً شكره لسعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد القميزي على توجيهاته ولسعادة وكيل العمادة للأنشطة الطلابية الأستاذ فهد الرشيدي على حضوره ومتابعته ولجميع أفراد جوالة الجامعة على تفاعلهم وإبداعهم في المشاركة من.جهته عبر سعادة عميد شؤون الطلاب عن بالغ سروره بهذه المشاركة المثمرة من جوالة الجامعة مقدماً شكره للهيئة العليا لتطوير مدينة الرياض لإشرافهم على البرنامج ولرابطة سدير الخضراء على تعاونهم في إنجاز البرنامج كما قدم شكره لجميع فرقة جوالة الجامعة على حماسهم وإبداعهم على جميع المشاركات التي يقدمونها.

الاثنين, 28/نوفمبر/2016