لجنة السلف والإعانات بعمادة شؤون الطلاب تواصل أعمالها

ضمن الخدمات الطلابية التي تقدمها عمادة شؤون الطلاب لطلبة الجامعة خدمات السلف والإعانات، وخلال الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 1434/1433هـ بدأت لجنة السلف والإعانات الطلابية في استقبال طلبات السلف والإعانات من طلبة الجامعة وتم دراسة (17) حاله، تم الموافقة على أغلبها، وتسعى العمادة إلى أن تكون شاملة للجميع وفق الشروط الموضوعة.
وأشار عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي أن العمادة تسعى لتقديم الخدمات المتميزة، التي تساعد الطلبة على استقرارهم التعليمي وتفوقهم الدراسي، وأن العمادة سهلت مختلف إجراءاتها والتي منها إجراءات السلف والإعانات، والتي تم إدراجها في موقع العمادة الإلكتروني.
ورفع د. القميزي شكره لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد  المقرن، الذي دائماً ما يؤكد على أن الطالب والطالبة هما أولى اهتماماته ومحط عنايته.

السبت, 16/فبراير/2013