مركز التوجيه والإرشاد الطلابي يجري محاضرة بعنوان (الثقة بالنفس أساس نجاح عمل الطبيب) بكلية الطب

باهتمام من سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور خالد إبراهيم العفيصان وبتوجيه مباشر من سعادة وكيل عمادة شؤون الطلاب، لشؤون الطلابية، الدكتور ماجد أبا حسين، وتنفيذا لخطة مركز التوجيه والإرشاد الطلابي في الجامعة، للفصل الدراسي الأول، أجرى المركز محاضرة لطلبة كلية الطب بعنوان (الثقة بالنفس. أساس نجاح عمل الطبيب) قدمها الدكتور عبد الحميد حاج امين. المدير التنفيذي للمركز، حيث هدفت المحاضرة الى أهمية الثقة بالنفس كشرط أساسي من شروط نجاح عمل الطبيب، وان هذه الثقة لا يمكن ان تتحقق للطالب الا بالمزيد من الاهتمام العملي والاطلاع العلمي الموسع والتدريب الميداني، والتحلي بروح المسؤولية وقد أكد سعادة عميد شؤون الطلاب د. خالد بن إبراهيم العفيصان على أن مثل هذه المحاضرات تنمي قدرات ومهارات طلاب الكلية وتساعدهم على اكتساب العديد من المهارات في حياتهم العلمية والعملية وتزيد من ثقتهم بأنفسهم من ممارسة مهنتهم الطبية لاحقا كأطباء متميزين. وأهاب سعادة العميد الدكتور خالد بجميع طلاب الجامعة الحرص على المشاركة في الأنشطة والبرامج التي تقدمها العمادة، خدمة لهم، وذلك لما تعود عليهم بالفائدة العلمية والعملية، وحثهم على إبراز مهاراتهم ومواهبهم، وقدراتهم النوعية ما استطاعوا الى ذلك سبيلا.

الأربعاء, 29/نوفمبر/2017