مركز التوجيه والإرشاد الطلابي يقدم برامجه التوجيهية والإرشادية في سبع كليات بالجامعة

ضمن أنشطة وبرامج مركز التوجيه والإرشاد الطلابي التابع لعمادة شؤون الطلاب ، قام المركز بالتنسيق مع  وحدات التوجيه والإرشاد الطلابي في سبع كليات من كليات الجامعة ، بإقامة محاضرات للطلاب بقصد إرشادهم وتوجيههم بما يحقق مع مصالحهم التربوية والتعليمية ، حيث  شملت هذه المحاضرات الكليات التالية :

م

كيف تختار تخصصك الدراسي

أ.باسل صوان

قاعة عمادة السنة التحضيرية

وفي نهاية المحاضرات قدم الطلاب الحاضرين جزيل شكرهم لعمادة شؤون الطلاب، ومركز التوجيه والإرشاد الطلابي في الجامعة على حسن الاهتمام والحرص الدائمين على تنويع الخدمات التربوية المقدمة لهم.

وأشار وكيل عمادة شؤون الطلاب للشؤون الطلابية الأستاذ عبدالله بن عبدالعزيز الفحام بهذه المناسبة  الى  أن المركز يواصل تقديم  برامجه التوجيهية والإرشادية في باقي كليات الجامعة،  كما أهاب بجميع الطلاب إلى الاستفادة من خدمات وأنشطة المركز، وعبّر الأستاذ الفحام عن شكره وتقديره لسعادة عميد شؤون الطلاب د. حمد بن عبدالله القميزي على دعمه المتواصل للمركز، كما عبّر عن شكره وتقديره لعمداء  تلك الكليات  والمحاضرين على تعاونهم ، ولسعادة  المدير التنفيذي للمركز د. عبدالحميد حاج أمين  على اهتمامه في متابعة تنفيذ وتطبيق كافة  المنافذ الخدمية في مجال التوجيه  والارشاد  المتعددة  لجميع طلاب كليات الجامعة.

الاثنين, 13/أبريل/2015