معالي مدير الجامعة يتفقد الخدمات الطلابية بالمدينة الجامعية

في إطار اهتمام معالي مدير الجامعة الدكتور / خالد بن سعد المقرن بتقديم خدمات طلابية متميزة لطلاب وطالبات الجامعة, قام معاليه يوم الثلاثاء 24/3/1434هـ بزيارة تفقدية لمرافق الخدمات الطلابية بالمدينة الجامعية.
وقد شملت زيارة معاليه مركز خدمات الطالب, وبوفيه الوجبات الخفيفة, ومكائن البيع الذاتي, وأكد معاليه أثناء هذه الزيارة أن همه الأول والأخير هو الطالب والطالبة, وأن جميع العاملين في الجامعة وإمكانياتها في خدمتهم, كما أكد على ضرورة أن تتناسب هذه الخدمات مع مستوى الجامعة وتطلعاتها.
وقد شكر عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي معالي المدير على متابعته وعنايته الشخصية بالخدمات التي تقدمها العمادة لطلبة الجامعة في كافة الكليات.
وأضاف عميد شؤون الطلاب أن العمادة تعمل حالياً على افتتاح مراكز لبيع كتب المقررات الدراسية في المدينة الجامعية بالمجمعة, وكلية التربية بالمجمعة( أقسام الطالبات), ومجمع الكليات بالزلفي.
وتنمى أن تحظى هذه الخدمات بتقدير طلاب و طالبات جامعتنا الطموحة .

الأحد, 10/فبراير/2013