معالي مدير الجامعة يدشن لوحة جدارية لدعم "عاصفة الحزم "

سجّل معالي مدير الجامعة د. خالد بن سعد المقرن، مشاعره تجاه عملية "عاصفة الحزم" على اللوحة الجدارية الضخمة التي أنشأتها عمادة شؤون الطلاب في البهو الرئيسي بالمدينة الجامعية بالمجمعة، وكانت تحت عنوان "عاصفة الحزم"، وذلك بحضور عدد من وكلاء الجامعة، وعمدائها، ومنسوبيها.

وقال معالي مدير الجامعة د. المقرن : " أبناء الجامعة ومنسوبيها من طلاب وموظفين وأعضاء هيئة التدريس جنود في ميدان التعليم وفي ساحات الدفاع عن عقيدتنا وبلادنا حفظها الله وولاة أمرها وارزقنا شكر نعم".

كما قام وكلاء الجامعة، والعمداء، وأعضاء هيئة التدريس في الجامعة بتسجيل مشاعرهم على اللوحة الجدارية تجاه "عاصفة الحزم".

وأشار سعادة عميد شؤون الطلاب د. حمد بن عبدالله القميزي أن هذه اللوحة التي وضعتها عمادة شؤون الطلاب تأتي ضمن رسالة العمادة في تعزيز  الانتماء الوطني لدى طلاب وطالبات لجامعة، وربط مشاعرهم بجنودنا البواسل على الحدود، وأهاب د. القميزي بجميع طلاب

وطالبات الجامعة بالدعاء لولاة أمرنا ولجنودنا بالنصر والتوفيق .

اا

ا