معالي مدير الجامعة يستقبل منسقي الكليات للمؤتمر العلمي الرابع

حرصاً من معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن . على مشاركة الجامعة  الفعالة, وتميز الجامعة في المؤتمر العلمي الرابع بمكة المكرمة للعام الجامعي 1433/1434هـ ,  وتوفير جميع سبل نجاح مشاركة الطلبة, قام المنسق العام للجامعة عميد شؤون الطلاب الدكتور/ حمد بن عبدالله القميزي , ومنسق الكليات وكيل عمادة شؤون الطلاب للأنشطة الطلابية الأستاذ/خالد بن إبراهيم العفيصان, ومنسقي الكليات بالجامعة بزيارة إلى معالي مدير الجامعة في مكتبه. وقد رحب مدير الجامعة بالمنسقين وحثهم ببذل الجهد والاخلاص في العمل وتنمية مشاركات الطلاب المشاركين لظهور الجامعة بشكل مميز في هذا المؤتمر . وأكد معالي مدير الجامعة أن الجامعة مستعدة على تذليل جميع العقبات التي ستواجه المنسقين والطلبة المشاركين  سواءً كانت معنوية أو مادية , وأثنى معالي مدير الجامعة على النقلة النوعية التي بدأت واضحة على عمادة شؤون الطلاب, وفي ختام اللقاء شكر عميد شؤون الطلاب د/حمد بن عبد الله القميزي, ومنسق الكليات أ/خالد العفيصان, ومنسقي الكليات معالي مدير الجامعة على ما يقدمه من دعم غير محدود لجميع برامج ومناشط العمادة .

QSC_0822.jpg

QSC_0820.jpg