معالي مدير الجامعة يكرم المهندس مهند أبو ديه

استقبل معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن في مكتبه المهندس مهند جبريل أبو ديه، وقدم له هدية تذكارية بمناسبة زيارته للجامعة وتقديمه محاضرة عن: صناعة رواد الاختراع.

وقد عبرّ المهندس أبو ديه عن سعادته الكبيرة بزيارة الجامعة، وعن إعجابه بما حققته الجامعة في جميع المجالات، وخصوصاً مجالات الابتكارات والاختراعات الطلابي، وأشاد بالإنجاز الذي حققته الجامعة في الكويت، إذ حققت جامعة المجمعة نجاحاً مشرفاً بحصولها على المركزين الأول والثاني وتحقيق الميدالية الذهبية مع مرتبة الشرف، وكذلك الميدالية الفضية خلال مشاركتها في المعرض الدولي الخامس لبراءات الاختراع. برعايةِ سمو أمير دولة الكويت الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح.

وبهذه المناسبة رفع عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي شكره لمعالي مدير الجامعة على رعايته للأنشطة والبرامج الطلابية التي تقدمها عمادة شؤون الطلاب، والتي كان من بينها هذه المحاضرة التي قدمها المهندس مهند أبو ديه.  وأشار د. القميزي أن معالي مدير الجامعة حريص على الالتقاء بجميع ضيوف الجامعة، والحديث معهم في كل ما يسهم في خدمة الطلاب والطالبات.

الأحد, 03/مارس/2013