منتخب الجامعة لكرة الطائرة يتأهل إلى الدور الثاني من دوري الاتحاد الرياضي للجامعات لكرة الطائرة

لمجمعة,علماً أن منتخب الجامعة قد كسب ثلاث مباريات من أصل أربع مباريات على الجامعة العربية المفتوحة وجامعة نجران وجامعة الأمير سلمان بن عبدالعزيز بالخرج, وقد مثل منتخب الجامعة في هذه المباراة كل من : نايف العيسى ووليد
البصري وزازان الزازان وفلاح الزيدان وخالد المطيري ومحمد الحسين وعبدالله الخليفي وأحمد الرشيدي وصخر الزنيدي وإبراهيم الدحوم  و عبدالله اليوسف, وفنياًالمدرب الوطني محمد الهداب  و عبدالله المطيري مساعد مدرب وإدارياً الأستاذ ناصر الحنو والأستاذ عبدالعزيز الخلف. ذكر ذلك مشرف الأنشطة الرياضية والكشفيةالأستاذ ناصر الحنو الذي أشاد بحماس لاعبي المنتخب وعزمهم على تحقيق نتائج تشرف الجامعة علماً أنه يتبقى لمنتحب الجامعة لكرة الطائرة مباراتين مع ثواني المجموعات يتأهل بعدها إن شاء الله لدور الثمانية والذي سيكون دورة مجمعة تستضيفها جامعة الملك عبدالعزيز بجدة لاحقاً. كما قدم الحنو شكره وتقديره لسعادة عميد شؤون الطلاب د.حمد بن عبدالله القميزي لمتابعته المستمرة ودعمه الدائم لمنتخبات الجامعة مادياً ومعنوياً.

DSC_0116_2.jpg

الأحد, 13/يناير/2013