منتخب الجامعة لكرة الطائرة يواصل انتصاراته في دوري اتحاد الجامعات السعودية

واصل منتخب الجامعة لكرة الطائرة انتصاراته, وذلك بعد أن حقق فوزه الثاني في دوري الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية لكرة الطائرة على منتخب جامعة نجران, بنتيجة ثلاثة أشواط مقابل لا شئ , في المباراة التي أقيمت عصر يوم الاثنين 26/1/1434هـ على أرض الصالة المغلقة في مدينة الأمير سلمان بن عبدالعزيز الرياضية بالمجمعة, ويحتل منتخب الجامعة بعد فوزه الثاني في الدوري المركز الثاني بعد منتخب جامعة الملك سعود, الذي يتصدر المجموعة ويتبقى له مباراة واحد الأحد القادم أمام جامعة سلمان بن عبدالعزيز وفي حال فوزه يتأهل عن المجموعة الأولى كثاني المجموعة ليلعب مبارتين مع ثواني المجموعات, ومن ثم إلى دور الثمانية, هذا وقد مثل منتخب الجامعة في هذه المباراة كل من : نايف العيسى ووليد البصري وزازان الزازان وفلاح الزيدان وخالد المطيري ومحمد الحسين وعبدالله الخليفي واحمد الرشيدي وصخر الزنيدي وإبراهيم الدحوم وعبدالله اليوسف , وفنياً المدرب الوطني محمد الهداب وعبدالله المطيري مساعد مدرب, وإداريا الأستاذ ناصر الحنو والأستاذ عبدالعزيز الخلف.
ذكر ذلك مشرف الأنشطة الرياضية والكشفية المشرف على منتخبات الجامعة الأستاذ ناصر الحنو الذي أشاد بحماس لاعبي المنتخب وعزمهم على تحقيق نتائج تشرف الجامعة علماً انه يتبقى لمنتخب الجامعة لكرة الطائرة (4) مباريات يتأهل بعدها لدور الثمانية.
كما قدم الحنو شكره وتقدير لسعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي لمتابعته المستمرة ودعمه الدائم لمنتخبات الجامعة مادياً ومعنوياً

الاثنين, 07/يناير/2013