منتخب الجامعة لكرة القدم يستهل مشواره بفوزه على جامعة طيبة

أستهل منتخب الجامعة لكرة القدم مشواره في دوري الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية لكرة القدم للعام 1434/1435هـ بفوزٍ ثمين على منتخب جامعة طيبة في المباراة التي اقيمت عصر الجمعة 27/12/1434هـ على أرض جامعة طيبة في المدينة المنوره بنتيجة 3/2 سجل أهداف منتخب جامعة المجمعة عبدالاله فهاد المطيري وعوض كليب الشمري وحمد محمد الماجد ، وقد اتسمت المباراة بروح التنافس الشريف والحماس المنقطع النظير الذي ظهر به لاعبي منتخب الجامعة، حيث كانوا مصممين على الظفر بنتيجة المباراة، وقد مثل منتحب الجامعة في هذه المباراة كلٌ من: عبدالله  العسعوس في حراسة المرمى و خالد الجراعة وعبدالاله فهاد وعوض الشمري وعبدالعزيز الخميس في خط الدفاع وناشي المشقور وسعود الربيع واصيل الربيع وحمد الماجد وصالح المخيمر في خط الوسط وبندر العمار في خط الهجوم وفي الإحتياط  ابراهيم المهناء ومحمد غازي وعبدالعزيز الدهش واحمد العسيلان وعبدالله ضاوي وسليمان حديد ومشاري المطيري ومثل المنتخب فنياً المدرب الوطني الحميدي العتيبي وساعده الأستاذ عبدالله المطيري وإدارياً الأستاذ ناصر الحنو والأستاذ عبدالعزيز القشعمي.

ذكر ذلك مشرف الأنشطة الرياضية والكشفية المشرف العام على منتخبات الجامعة الأستاذ ناصر الحنو، الذي قدم وافر شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن الذي يدعم الأنشطة الرياضية دعماً مستمراً من أجل تحقيق الجامعة أهدافها الشاملة لكل جوانب الحياة الطلابية الجامعية، كما قدم شكره لسعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي الذي كان متواصلاً لحظة بلحظة مع وفد منتخب الجامعة في المدينة المنور ليطمئن على سير العمل والاستعدادات لهذه المباراة مما كان له الأثر البالغ في تحقيق نتيجة ايجابية بالفوز في هذه المباراة كما قدم الحنو شكره وتقديره لجميع وفد المنتخب من لاعبين وجهازين اداري وفني على جهودهم وروحهم التي اثمرت عن الفوز الذي يعتبر حافز قوي لمواصلة المشوار وتحقيق نتائج ايجابية ترضي جميع المنتمين للجامعة بحول الله.

image (4)_1.jpg

image (10).jpg