منسوبي عمادة شؤون الطلاب يزورون كلية العلوم بالزلفي

تنفيذاً لتوجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن، وخطة عمادة شؤون الطلاب المبنية على مبدأ التواصل مع كليات الجامعة وتلمس احتياجات الكليات فيما يخص الأنشطة والخدمات الطلابية التي تقدمها العمادة لطلاب وطالبات الجامعة, قام سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي ووكيل العمادة للأنشطة الطلابية الأستاذ فهد الرشيدي ووكيل العمادة للشؤون الطلابية الدكتور عبدالله الفحام وعدد من مشرفي الأنشطة بالعمادة والخدمات الطلابية بزيارة إلى كلية العلوم بالزلفي. وكان في استقبال الوفد وكيل الكلية للشؤون الطلاب د. زياد الحسين وعدد من منسوبي الكلية حيث استمع سعادته إلى مقترحاتهم ومتطلباتهم وتم مناقشة الأنشطة الطلابية والخدمات الطلابية وتطوير الأندية الطلابية. وقد اشتملت الزيارة جولة على مقار الأندية الطلابية والصالة الرياضية. وعبر سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور القميزي عن شكره لعميد كلية العلوم بالزلفي الدكتور محمد العبودي ووكيل الكلية للشؤون الطلاب د. زياد العامر على اهتمامهم ومتابعتهم كل ما يهم طلاب وطالبات الجامعة وخصوصاً الخدمات والأنشطة الطلابية, وشكر جميع القائمين على الأنشطة والخدمات الطلابية في هذه الكليات وأكد أن مثل تلك الزيارات المتبادلة بين العمادة والكليات تصب في مصلحة الطلاب والعمل على التحسين المستمر للخدمات المقدمة لهم .

الأحد, 20/نوفمبر/2016