مهارات الدعاوي العمالية لطلاب القانون بالغاط

أقامت عمادة شؤون الطلاب دورة تخصصية لطلاب القانون في القاعة التدريبية في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط ، قدمها الأستاذ بندر عبدالله المطيري , تطرق فيها إلى مفهوم الدعاوي العمالية , ثم تعريف المشاركين بعلاقات العمل من خلال مهارات الترافع أمام الهيئات العمالية ,بعدها تحدث الأستاذ المطيري عن سير مراحل الدعاوي العمالية , وختم بعدها الدورة في دعاوي الحق العام أمام الهيئات العمالية , ومن ثم أتاح للحضور المداخلات والاستفسارات .
وفي نهاية اللقاء قدم وكيل العمادة للأنشطة الطلابية الأستاذ فهد بن فريح الرشيدي درعاً تذكارياً مقدماً من عمادة شؤون الطلاب للأستاذ بندر المطيري نظير حضوره وتقديمه الدورة . كما أشار الأستاذ فهد الرشيدي أن مثل تلك الدورات التخصصية تعنى بها عمادة شؤون الطلاب وتقدمها بين فترة وأخرى , وقد سبق وأن قدمت العمادة خلال الشهر الماضي دورة خاصة لطلاب القانون في كلية إدارة الأعمال بالمجمعة , وستسعى العمادة دوماً فيما يخدم طلابها ورفع من إمكانياتهم ومهاراتهم وتهيئة كل سبل النجاح لهم .

الاثنين, 26/ديسمبر/2016