نادي أصدقاء نزاهة الجامعي يعزز مفاهيم النزاهة لدى طلبة الجامعة

انطلاقاً من توجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن ، وبناءً على توجية مجلس إدارة نادي أصدقاء نزاهة الجامعي، قام نادي أصدقاء نزاهة الجامعي بالتعاون مع كليات الجامعة وأعضاء هيئة التدريس بتعزيز مفاهيم النزاهة ومكافحة الفساد لدى طلبة الجامعة . ذكر ذلك سعادة عميد شؤون الطلاب ورئيس إدارة نادي أصدقاء نزاهة الجامعي الدكتور حمد بن عبدالله القميزي الذي أوضح أن مجلس إدارة النادي حدد عدداً من المفاهيم ذات العلاقة بالنزاهة ومكافحة الفساد والتي تخص جميع الطلبة ، ونظراً لما لعضو هيئة التدريس من دور بارز في غرس هذه القيم الناجمة لدى الطلبة فقد ساهم الأعضاء في غرس هذه القيم. وقد عبر د. القميزي عن شكره لجميع عمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس الذين تفاعلوا مع النادي في غرس هذه المفاهيم لدى الطلبة.

الأحد, 06/مارس/2016