نادي المسؤولية الاجتماعية بالجامعة يقيم حملة #الصرع_لايمنع_الإبداع

قام نادي المسؤولية الاجتماعية بعمادة شؤون الطلاب بالجامعة بتنظيم حملة توعوية بعنوان #الصرع_لايمنع_الإبداع لتعريف المجتمع بالمرض وأسبابه ونفي الخرافات حول المرض والتعريف بالإسعافات الأوليه للتشنجات.

وقد تم افتتاح الحملة برعاية وكيل جامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح وحضور عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي في المدينة الجامعية بالمجمعة، وإستئناف نشاط الحملة في أسواق بنده بالمجمعة من الساعه ٥ العصر حتى ١٠ الليل خلال يومين .

وقد أشاد عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي بنادي المسؤولية الاجتماعية على هذا البرنامج وكذلك بالقائمين على الحملة من طلاب الجامعة وبالأخص طلاب كلية الطب.

ورفع د. القميزي شكره وتقديره لسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية د. أحمد الرميح على رعايته وحضوره لفعاليات الحملة. وأشار د. القميزي إلى أن هناك عددا من الحملات والبرامج التوعوية ستقيمها عمادة شؤون الطلاب.

الاثنين, 29/فبراير/2016