وفد عمادة شؤون الطلاب يزور إدارة التغذية بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية

بتوجيه من سعادة عميد شؤون الطلاب د.حمد بن عبدالله القميزي قام قسم الخدمات الطلابية بالعمادة برئاسة د. عبدالعزيز بن عبدالرحمن التويجري وعضوية كلاً من أحمد الراشدي وياسر المطيري وحسام الرامي ومحمد التركي بزيارة لإدارة التغذية بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية.

وكان في استقبالهم سعادة الأستاذ سعد بن عبدالرحمن الغنيم مدير إدارة التغذية والأستاذ عبدالله الزهراني نائب مدير الإدارة, وتم الاستماع لشرح مفصل عن الخدمات الغذائية التي تقدم للطلاب والطالبات والإجراءات الإدارية المتعلقة بالإعاشة.

بعد ذلك تم الانتقال إلى مطعم الطلاب بالمدينة الجامعية برفقة المشرف على المطعم الأستاذ/ أشرف شلش وتم الإطلاع على أقسام المطعم الرئيسية من غرف التخزين والتحضير والتجهيز والتوزيع وكذلك الأعمال التي تتم إبتداءً من إستلام المواد الغذائية الجافة وتخزينها ثم طهيها. وفي نهاية الزيارة قدم أعضاء الوفد خالص شكرهم لمنسوبي إدارة التغذية بجامعة الإمام على حسن الاستقبال.

الأربعاء, 10/أبريل/2013