وكيل الجامعة للشؤون التعليمية في ضيافة نادي القراءة

استضاف نادي القراءة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية سعادة الدكتور أحمد بن علي الرميح في لقاء بعنوان ( القراءة بين المعرفة والتطبيق ) في قاعة الاعتماد الأكاديمي في المدينة الجامعية . تحدث فيه الدكتور أحمد الرميح حول القراءة وآلياتها ، وعن القراءة بين المعرفة والتطبيق كما تحدث د . الرميح عن جوانب من تجربته الثرية حول القراءة ، وبعدها تم إتاحة الفرصة بعض المداخلات والأسئلة من قبل الحضور . ويأتي هذا اللقاء ضمن خطة النادي خلال هذا العام الجامعي التي تتنوع مابين الأمسيات الثقافية واستضافة شخصيات لها اهتمام ثقافي ومعرفي وجلسات يتم فيها مناقشة بعض الكتب المقترحة . كما عبر رئيس نادي القراءة بالجامعة الطالب/ عبدالرحمن الفالح عن شكره وتقديره لسعادة وكيل الجامعة لإستجابته الدعوة ودعمه لبرامج النادي ، وكذلك لا ننسى بالشكر لسعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي لإهتمامه ومتابعته المستمرة لبرامج النادي، ورغب الفالح من جميع زملائه الطلاب الاستفادة من برامج النادي.

الثلاثاء, 06/ديسمبر/2016