وكيل الجامعة يفتتح برنامج صحتي لياقتي... حياتي2

تحت رعاية سعادة وكيل الجامعة د. مسلم الدوسري افتتحت عمادة شؤون الطلاب برنامج صحتي لياقتي.. حياتي2, وقد أطلع سعادة الوكيل على أقسام البرنامج ( قسم العلامات الحيوية, قسم الاستشارة الطبية, قسم الاستشارة الغذائية, قسم الاستشارة الرياضية ) التي يمر عليها الزائر ليأخذ في نهاية المطاف فكرةً شاملة عن حالته الصحية واللياقية في ملف شخصي وفيها توصيات كل الأقسام التي مرّ عليها ليكون بذلك قد أحاط بجميع شؤونه الصحية واللياقية بشكل مختصر ومرن.

وفي نهاية الجولة شارك وكيل الجامعة في لوحة ضع بصمتك, وكتب انطباعه عن هذا البرنامج, حيث ذكر أنه برنامج رائع ومميز تنظيماً. وقد عبَّر سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد عبدالله القميزي عن شكره وتقديره لسعادة وكيل الجامعة على رعايته لهذا البرنامج, الذي تمثل أحد البرنامج التوعوية التي تنفذها العمادة, حيث أقامته العام الماضي, ونظراً لما حققه من نجاح عزمت العمادة على إقامته هذا العام.

كما شكر د. القميزي جيمع العاملين في العمادة على جهودهم المستمرة لإنجاح برامجها وتحقيقاً لأهدافها.

الأحد, 20/أبريل/2014