أولويات البحث العلمي

استضافة كلية التربية بالزلفي ورشة عمل بعنوان (أولويات البحث العلمي ) بحضور القيادات المحلية وأعضاء هيئة التدريس يوم السبت 10/06/1434هـ على مسرح المدينة الجامعية بالزلفي بحضور سعادة عميد كلية التربية بالزلفي د.عبدالله ابن خليفة السويكت وعميد كلية العلوم د. محمد بن صالح العبودي ووكلاء الكليات ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس والموظفين .

الهدف من اللقاء

الوصول للهدف الحقيقي من المستفيدين من الجامعة  وتقديم وتطوير الأولويات البحثية بما يحقق التنمية للمجتمع المحلي .

برنامج الزيارة :

لقاء مع القيادات المحلية من 9.30  -  10.30

لقاء مع أعضاء هيئة التدريس من 11.00  -  12.00

أولويات البحث :

أولاً : المشكلات الإدارية .

ثانياً : المشكلات الاجتماعية .

ثالثاً : المشكلات المرتبطة بالبيئة والزراعة .

رابعاً : المشكلات المرتبطة بالسلامة المرورية .

خامساً : مشكلات أخرى .

وبعد نهاية الورشة  بدأت المداخلات وكان من أهمها وأبرزها طلب تقديم بحثي عن ارتفاع أسعار الأرضي في المحافظة ، وانتشار ظاهرة التدخين لفئة الشباب .

وفي نهاية اللقاء تحدث عميد البحث العلمي أن مكتبه مفتوح للجميع وأن جميع وسائل الاتصالات متوفرة داخل موقع الجامعة لمن ارد أن يقدم له بحث معين في مجال عمله

المشاركون من عمادة البحث العلمي :

عميد البحث العلمي د.محمد بن ناصر السويد

وكيل العمادة د.ابراهيم بن عبدالله الحسيان