استخدام قواعد المعلومات الإلكترونية والمكتبة الرقمية

نظمت  وكالة الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي بالتعاون مع عمادة شؤون المكتبات برنامج تدريبي لجميع أعضاء هيئة التدريس بعنوان ( استخدام قواعد المعلومات الإلكترونية والمكتبة الرقمية ) وذلك يوم الأربعاء الموافق 25 /12/ 1434هـ , من الساعة 11 صباحاً إلى 1 ظهراً في قاعة الجودة بكلية التربية بالزلفي .

بحضور وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي سعادة د . راشد بن حمود الثنيان , ورئيس مركز الجودة سعادة د . عبدالحكيم رضوان , وجمع كبير من أعضاء هيئة التدريس , ومدير العلاقات العامة والإعلام الجامعي .

استهدفت الدورة تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس وقام بتنفيذ الدورة سعادة د. أسامة محمد خميس استشاري المكتبات وتقنيات المعلومات .

وتناول في حديثة النقاط التالية :-

-   المكتبة الرقمية السعودية ( أهداف – رؤى – رسالة ) .

-   بوابة المكتبة الرقمية السعودية و الإستفادة من خدماتها .

-   مهارات وتقنيات البحث في المصادر الرقمية .

-   تطبيق عملي على بوابة المكتبة الرقمية السعودية .

وفي ختام الدورة شكر وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي سعادة د . راشد بن حمود الثنيان منفذ الدورة  واعضاء هيئة التدريس على حضورهم ومشاركتهم .

السبت, 02/نوفمبر/2013