الطريق إلى الاعتماد الاكاديمي

تحت رعاية عميد كلية التربية بالزلفي سعادة د . عبدالله بن خليفة السويكت أقامت وكالة الكلية للجودة والتطوير دورة تدريبية بعنوان (الطريق إلى الاعتماد) وذلك يوم الخميس 27/11/1434هـ الساعة 9-10 صباحاً على مسرح المدينة الجامعية بحضور منسوبو الكلية

حيث افتتح سعادة عميد كلية التربية ، هذه الدورة بكلمة رحب فيها بالجميع وشكر الله على تهيئة هذه البيئة المناسبة للعمل ، وتحدث عن الإتقان وانه هو الجودة  واستشهد بكلام النبي صلى الله عليه وسلم (إن الله يحب إذا عمل أحدكم عملا أن يتقنهوركز على التفاعل والحضور من الجميع و في أثنا حديثة شكر كل من وكيل الكلية للجودة والتطوير سعادة د . عبدالله بن عواد الحربي و رئيس مركز الجودة والاعتماد الاكاديمي سعادة د. عبدالحكيم رضوان .

ثم تحدث وكيل الكلية للجودة والتطوير سعادة د. عبدالله بن عواد الحربي عن أهمية تطبيق الجودة في الكليات الجامعية وتناول في حديثة :

-   السمات والخصائص .

-   أسباب تطبيق الجودة .

-   فوائد تطبيق الجودة .

-   أهداف تطبيق الجودة .

ثم تحدث رئيس مركز الجودة والاعتماد الاكاديمي سعادة د. عبدالحكيم رضوان عن الطريق إلى الاعتماد وتناول في حديثة :

-   الخطابات المرسلة إلى هيئات الاعتماد .

-   مفهوم الاعتماد وأهمية .

-   ماذا نفعل للوصول إلى الاعتماد .

-   كيف نفعل .

-   ما المؤشرات الدالة على النجاح .

الثلاثاء, 07/يناير/2014