برنامج هذا رسولي وهذه سنتي

أقامت كلية التربية بالزلفي ( أقسام الطالبات ) برنامج ( هذا رسولي وهذه سنته )، حيث شاركت أقسام الكلية في هذا البرنامج على النحو الآتي :

شارك قسم الدراسات الإسلامية بركن احتوى على سواك ومطويات تتحدث عن سنن الرسول صلى الله عليه وسلم ، وتمر وماء تحمل عبارات توجيهية لسنة الرسول صلى الله عليه وسلم في شرب الماء،  كما تم توزيع معمول وحلويات تحمل قوله صلى الله عليه وسلم ( تهادوا وتحابوا ) .

كما شارك قسم الرياضيات  ركن احتوى على بنر يتكلم عن الحجاب وبطاقات تحوي أحاديث عن سنن الرسول صلى الله عليه وسلم وسواك وإهداءات تحمل عبارة تدل على أن اتباع السنة الرسول صلى الله عليه وسلم مرآة الصلاح، كما احتوى الركن على أقلام كتب عليها بعض العبارات التي تشيد بأخلاق النبي صلى الله عليه وسلم .

كما شارك قسم الاقتصاد المنزلي بركن احتوى على تمر العجوه والعسل والسواك والحبة السوداء وزيت الزيتون وماء زمزم ووضع عليها الأحاديث التي تدل على فضلها ونشرات عن السنة وفضل التمسك بها،  كما تم عرض مجسم وضع عليه دعاء اللبس الجديد وسنة الرسول صلى الله عليه وسلم في ذلك .

ويهدف البرنامج إلى نشر الدعوة إلى اتباع سنة المصطفى –صلى الله عليه وسلم – وانتهاج نهج السلف الصالح رضوان الله عليهم .

الجمعة, 29/مارس/2013