( بعفافي أرتقي )

بناءً على موافقة معالي مدير الجامعة د.خالد بن سعد المقرن ، وتوجيهاته الدائمة بضرورة توعية الطلاب والطالبات، وتكثيف البرامج التوجيهية والإرشادية، أقامت كلية التربية بالزلفي برنامجاً توجيهياً بالتعاون مع هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بالزلفي تحت شعار ( بعفافي أرتقي )، حيث افتتح سعادة محافظ الزلفي بالنيابة الأستاذ سعود المنيع, بمقر كلية التربية ( أقسام الطالبات) وبحضور عميد الكلية د.عبدالله السويكت ، ورئيس الهيئة الشيخ عبدالله السلمان, وعدد من المسؤولين.

حيث قام المنيع, بقص الشريط والجولة داخل المعرض واستمع إلى شرح مفصل من قبل عميد الكلية ورئيس الهيئة عن محتويات المعرض, ويأتي هذا البرنامج ضمن الجهود التوعوية المتواصلة التي تقوم بها الكلية بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة لتوعية الطالبات, ويصاحب هذا البرنامج عدة فعاليات من مسابقات رصدت لها جوائز قيمة، ومحاضرات حول الابتزاز وشخصية المرأة المسلمة وخطورة تشبه النساء بالرجال،  كما يرافق هذا البرنامج على مدار أسبوع كامل معرض يوضح الألبسة المخالفة والعينات المستخدمة في السحر والشعوذة .

السبت, 23/مارس/2013