" دمك حياة لغيرك" حملة للتبرع بالدم بكلية التربية بالزلفي

"دمك حياة لغيرك " حملة للتبرع بالدم وهي إحدى المبادرات التطوعية التي قام بها طلاب مقرر العمل التطوعي بقسم العلوم التربوية بالزلفي بمتابعة أستاذ المقرر الدكتور / عبد المقصود معوض سلامة، بعد تنسيق طلاب الكلية مع بنك الدم بمستشفى الزلفي العام والعلاقات العامة بالكلية ، حيث الحملة يوم الثلاثاء 10/3/1439هـ .

ونظرا للإقبال الكبير من منسوبي الكلية من الطلاب والموظفين وأعضاء هيئة التدريس امتدت الحملة لليوم التوالي لاستيعاب أكبر عدد من المتبرعين، وحرصا سعادة عميد الكلية الدكتور. راشد بن حمود الثنيان، وسعادة الدكتور. ناصر بن عثمان العثمان رئيس قسم العلوم التربوية على ضرورة الحضور والمتابعة والتحفيز للمتبرعين، وأثنى الجميع على هذا النشاط لما فيه من الفائدة التي تعم على الجميع من تقديم خدمة للمجتمع عامة والمرضى خاصة، والأجر والثواب، والفائدة الصحية التي تعود على المتبرعين.

الأحد, 03/ديسمبر/2017