فاز فريق كلية التربية لكرة القدم

نظمت كلية العلوم بالزلفي دوري كورة القدم للموظفين لكليات وإدارات جامعة المجمعة بالزلفي في صالة نادي الزلفي الرياضي .

الجولة الاولى التقاء فريق كلية التربية بفريق كلية طب الأسنان يوم الأحد 4/6/1434هـ حيث فاز فريق كلية التربية بنتيجة 3 – 0

وفي الجولة الثانية التقاء فريق كلية التربية بفريق إدارة التشغيل والصيانة يوم الاثنين 5/6/1434هـ حيث فاز فريق كلية التربية بنتيجة 4 – 1

وفي الجولة الثالثة التقاء فريق كلية التربية بفريق إدارة الخدمات يوم الثلاثاء 6/6/1434هـ حيث فاز فريق كلية التربية بنتيجة 4 – 0

وفي الجولة الرابعة والأخيرة وبحضور سعادة عميد كلية التربية د.عبدالله بن خليفة السويكت ووكيل الكلية أ. ناصر بن عثمان العثمان ومدير شؤون الطلاب أ.عبدالمحسن بن سليمان العضيب التقاء فريق كلية التربية بفريق كلية العلوم يوم الأحد  11/6/1434هـ حيث تعادل الفريقان بنتيجة  2 – 2  وبهذه النتيجة تحصل كلية التربية على كأس البطولة بفارق النقاط.

الثلاثاء, 23/أبريل/2013