كلية التربية بالزلفي تحتفي باليوم الوطني

بمناسبة الذكرى (الثالثة والثمانين) لقيام هذه الدولة المباركة، وتجديداً لحب الوطن، وتجسيداً للولاء لقيادة هذه البلاد، شاركت كلية التربية بالزلفي في فعاليات الاحتفاء باليوم الوطني الذي أقامه منسوبو مجمع الكليات بالزلفي لهذه المناسبة الغالية، الذي حضره كل من سعادة عميد الكلية د.عبدالله السويكت ، وسعادة عميد كلية العلوم بالزلفي د.محمد العبودي، ومدير الشؤون الإدارية والخدمات بمجمع كليات الزلفي والغاط أ.بداح البداح، وعدد من منسوبي المجمع والكليات من وكلاء وأعضاء وإداريين وطلاب، حيث بدئ الحفل بآي من الذكر الحكيم تلاه الطالب : معاذ الدويش ، ثم قصيدة ألقاها الطالب: ياسر الخنيني، ثم كلمة منسوبي المجمع ألقاها عميد كلية التربية، قال فيها: " إننا حينما نحتفي هذه الأيام بالذكرى ( الثالثة والثمانين) لقيام هذه الدولة لنحتفي – أيضاً – بثلاثة و ثمانين عاماً حافلة بالإنجازات على ثرى هذه الأرض الطيبة التي وضع لبناتها الأولى الملك المؤسس وعقد العزم أبناؤه البررة من بعده على استكمال البنيان ومواصلة تلك المسيرة .

وإننا – أبناء الوطن – حينما نحتفي بهذا اليوم الوطني؛ لنجدد الحب، ونجسد الولاء لقيادتنا الحكيمة التي احتضنت شعبها بحبها ورعايتها حتى بات المواطن السعودي حاضراً في قلب خادم الحرمين الشريفين وعقله في كل مناسبة .ونتيجة لذلك امتدت يد هذه القيادة إلى كل شيء من شأنه إصلاح البلاد، فتواصلت سلسلة النماء والإنجاز لتعم كل منحى من مناحي الحياة، وعلى رأسها ذلك الإسهام الفريد المتسارع في الجانب العلمي والتعليمي الذي يتناسب مع رسالة هذه الدولة السامية ومكانتها العالية.

وجامعة المجمعة تلك الجامعة الطموحة التي قطعت شوطاً طويلاً مقارنة بعمرها القصير، كانت في قلب الحدث وعلى رأس الاهتمام من قادة هذه البلاد وبمتابعة ودعم من معالي وزير التعليم العالي الأستاذ الدكتور خالد بن محمد العنقري ، فقد بذلت كوادر هذه الجامعة بقيادة معالي مديرها الدكتور خالد بن سعد المقرن الذي تخطى – بكل اقتدار – مراحل التأسيس ومعوقات البدايات، حتى باتت جامعة شامخة في إنجازاتها ونجاحاتها، ماجعلها تسير في ركب الجامعات التي سبقتها بعقود من الزمن ، في سباق مع التميز ومدافعة المستحيل .

وفي أقسام الطالبات في الكلية انطلقت فعاليات الاحتفاء بهذه المناسبة على مستوى أقسامها الأكاديمية ووحداتها الإدارية، حيث اكتست الكلية حلة خضراء ابتهاجاً بهذه المناسبة الغالية على قلوب الجميع .

السبت, 05/أكتوبر/2013