كلية التربية بالزلفي تستضيف مدارس التربية الخاصة

استضافت كلية التربية بالزلفي في (المبنى الإضافي) في يوم الخميس 19/2/1436هـ مدارس التربية الخاصة...وكانت دعوتهم عن طريق وحدة التوجيه والإرشاد تحت إشراف الدكتورة : تهاني القاسم  والمساعدات بالوحدة أ/مي الموسى    أ/صباح الغنام    أ/حصة البداح  وأعد لهذه المناسبة  حفلا" بالتعاون مع وحدة العلاقات العامة والإعلام الجامعي التي قدمت  الدعم اللازم والضيافة حيث أعد لهم برنامج حافل بمجموعة من  الفقرات بدأت بالترحيب بالضيوف ثم تلاوة من الذكر الحكيم  وكلمة ألقتها الدكتورة :تهاني  القاسم بعنوان التغذية السليمة  ومشاركة من طالبات المدارس بفقرة إنشاد ,أيضا فقرة مسرح الطفل وأختتم البرنامج بتوزيع الهدايا على طالبات المدارس وقد  كان الحفل رائعا أسعد الحاضرين وخصوصا الطالبات  نظرا لروح المرح والسرور في البرنامج .. وقد كان  مصاحبا للحفل في هذا اليوم بازار لطالبات الكلية أٌقيمت  فيه مجموعة من الأركان المختلفة للبيع من قبل الطالبات وبحضور بعض الأسر المنتجة  وأضفى  هذا الحدث جو  من الفرح والسرور للجميع  وأظهر شيئا من المهارات  والإبداع عند الطالبات  في تقديم الأركان المميزة .

الأحد, 28/يونيو/2020