كلية التربية بالزلفي تستقبل (الدفعة الرابعة ) من دارسي الدبلومات التربوية

امتداداً للدور الذي تقوم به كلية التربية بالزلفي بالتعاون مع عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر في إطار خدمة المجتمع، استقبلت الكلية الدفعة الرابعة من دارسي الدبلومات التربوية، والمتمثلة في دبلوم التربية العام، ودبلوم التوجيه والإرشاد التربوي، ودبلوم القياس والتقويم، حيث كان باستقبال الدراسين سعادة عميد الكلية /المشرف العام على الدبلومات د.عبدالله السويكت، وسعادة مشرف دبلوم التربية العام د.عبدالله الحربي، والمشرف على دبلوم القياس والتقويم د.مسفر آل رفعة ، والمشرف على دبلوم التوجيه والإرشاد أ.ناصر العثمان، وقد بدئ اللقاء بكلمة لعميد الكلية رفع فيها الشكر لله تعالى على مايسر وأنعم به على هذه البلاد من نعمة الأمن والاستقرار في ظل هذه الحكومة الرشيدة التي دعمت التعليم العالي وأولته جل اهتمامها بقيادة قائد نهضة هذه البلاد خادم الحرمين الشريفين ، وسمو ولي عهده الأمين ، وسمو النائب الثاني، ثم ماتبذله وزارة التعليم العالي في ظل متابعة مستمرة ودعم لامحدود من قائد هذه الجامعة معالي الدكتور خالد بن سعد المقرن الذي دأبت الكلية على مساندته ووقوفه وراء كل إنجاز في هذه الجامعة، ثم رحب بالحضور الذين يمثلون الدفعة الرابعة والذين نيف عددهم على المئتين والخمسين بين دارس ودارسة، بعد أن كانوا في أول دفعة تستقبلها الكلية قبل ثلاثة أعوام لايزيد عن خمسة وعشرين دارساً وعشرين دارسة ، ثم أثنى على الجهود والمتابعة والدعم الذي تلقاه الكلية من عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بقيادة عميدها النشط د.عمر الشريوفي وسعادة وكيله د.عادل المغذوي .

ختم العميد كلمته بوصية للدارسين يذكرهم فيها بعظم الأمانة التي حملوا إياها في ميدان التربية والتعليم وتربية الأجيال الذين هم عماد الأمة وقوام نهضتها .

تلا ذلك كلمات لسعادة المشرفين التنفيذيين الذين رحب كل منهم بدارسيه، معرجاً في كلمته على تعريف موجز بطبيعة الدبلوم الذي يشرف عليه، والمقررات التي ستتم دراستها خلال هذا العام.

ثم فُتح المجال للمداخلات والاستفسارات ، والتي كان من أبرزها مداخلة لأحد الدارسين الذي حمَّل عميد الكلية رسالة إلى معالي مدير الجامعة د.خالد بن سعد المقرن شخصياً بإبلاغه شكر الكثير من زملائه الدارسين الحاليين والذين سبق تخرجهم على دعمه لتلك الدبلومات وموافقة على التوسع فيها؛ مما كان له الأثر الواضح على أداء المعلمين والمرشدين في مدارسهم على مستوى المعلمين والمعلمات،ودعمه الملموس في هذا المجال .

ثم ختم اللقاء بشكر الجميع على تفاعلهم وحضورهم الذي أثرى اللقاء ، وفي نهاية اللقاء دُعي الدارسون إلى ضيافة أعدت لهذه المناسبة .

الخميس, 26/سبتمبر/2013