كلية التربية بالزلفي تستقبل عميد ووفد عمادة الجودة وتطوير المهارات

استقبلت كلية التربية بالزلفي يوم الإثنين : 17/7/1434هـ، سعادة عميد الجودة وتطوير المهارات د.خالد بن محمد الجارالله ووفد العمادة المرافق، وكان في استقبال سعادته عميد الكلية د.عبدالله السويكت ووكلاء الكلية ورؤساء الأقسام، حيث عقد اجتماع في مكتب عميد الكلية ناقش فيه الجميع بعض الشؤون الهامة المتعلقة بمستقبل الكلية في مجال الجودة والاعتماد الأكاديمي.

ثم انتقل الجميع إلى قاعة الجودة للتدريب في مجمع الكليات ، حيث اجتمع الوفد بمنسوبي الكلية من الأكاديميين وكلاء ورؤساء ومشرفي أقسام وأعضاء هيئة تدريس من الجنسين حيث تم نقل اللقاء عبر الدائرة التلفزيونية، وبدئ اللقاء بكلمة لعميد الكلية رحب فيها بالوفد الزائر وبين أن هذه الزيارة تجسد مبدأ التعاون المشترك بين العمادة والكلية، وشكر الجميع على جهودهم التي قدموها أثناء العام، وخص بالشكر قسم الكيمياء على حصوله على المركز الثاني على مستوى الجامعة في البرامج الأكثر جاهزية للاعتماد الأكاديمي، وقدم التهنئة لسعادة د.عبدالله بن عواد الحربي على ثقة معالي مدير الجامعة بتكليفه وكيلاً للكلية للتطوير والجودة ، وقدم شكره لمعالي مدير الجامعة الذي يسعى دائماً إلى دعم الكلية وتلبيه احتياجاتها .

بعد ذلك تحدث سعادة عميد الجودة وتطوير المهارات د. خالد بن محمد الجارالله مرحباً باسمه وباسم عمادة الجودة وتطوير المهارات بالكليات القيادية على مستوى الجامعة وقدم شكره لسعادة عميد الكلية على دفع عجلة التقدم لتحقيق مستوى الجودة ، ثم تحدث عن عمادة الجودة وتطوير المهارات التي هي بصدد العمل على ( عشرة ) برامج للاعتماد الخارجي في كليات الجامعة، والتي سوف تقوم العمادة بالتجهيز لها خلال الفترة  القادمة , ثم تحدث عن مشروع تأهيل المدربين على مستوى الجامعة وإعداد تصور لتأهيلهم، وجعل كل كلية تتولى تدريب جميع منسوبيها بشكل كامل ، ووضع في كل قسم موظف مختص بالجودة ، وذلك لتوفير الكثير من الجهد والوقت والتكاليف المالية ، وفي نهاية اللقاء قدم سعادة عميد الكلية شكره لسعادة عميد الجودة وتطوير المهارات والوفد المرافق له ، ثم بعد ذلك قام عميد الكلية بتسليم  درع تذكاري لعميد الجودة وتطوير المهارات , ثم قام الوفد بجولة في أقسام الكلية شملت مركز الجودة وتطوير المهارات، وقسم الدراسات الإسلامية، وقسم اللغة العربية ,وقسم اللغة الانجليزية ، واطلع خلالها على الوحدات الفرعية في كل أقسام الكلية .

الاثنين, 03/يونيو/2013