كلية التربية بالزلفي تعقد مجلسها التشاوري

عقدت كلية التربية بالزلفي مجلسها التشاوري الذي يضم وكلاء الكلية ورؤساء ومشرفات الأقسام ورؤساء ومدراء الوحدات الإدارية في الكلية ، وقد بدئ المجلس بكلمة لعميد الكلية د.عبدالله السويكت وجه فيها شكره لكافة لقيادات الكلية ومنسوبيها على هذا العمل الدؤوب والإنجاز المتواصل الذي شهدته الكلية خلال العام، مما كان له الأثر الواضح في إظهار إنجازات الكلية وأنشطتها، وبين أن هذا الأمر لم يكن ليتم لولا توفيق الله أولاً وآخراً ثم دعم قيادات هذه الجامعة وعلى رأسها معالي مدير الجامعة د.خالد بن سعد المقرن، وسعادة وكلاء الجامعة كل حسب اختصاصه، ثم فتح المجال لكافة الوكالات والأقسام العلمية والوحدات الإدارية رجالاً و نساء، لعرض أبرز منجزاتهم التي تمت خلال العام الدراسي الحالي 1434/1435هـ، وأبرز العوائق والصعوبات التي واجهتهم خلال هذا العام ، وأبرز الحلول والمقترحات التي يجب الأخذ بها اعتباراً من العام القادم، بإذن الله تعالى .

الأحد, 28/يونيو/2020