كلية التربية بالزلفي تقيم دورة بعنوان ( متطلبات ضمان الجودة والتقويم البرامجي).

أقامت الكلية ممثلة بوكالة الكلية للجودة والتطوير دورة تدريبية بعنوان:(متطلبات ضمان الجودة والتقويم البرامجي ) قدمها كل من الدكتور عبدالله بن عواد الحربي وكيل الكلية للجودة والتطوير والدكتور أسامة خميس. في قاعة الجودة بأقسام الطلاب مع الربط المباشر مع أقسام الطالبات . وشارك فيها عدد كبير من أعضاء هيئة التدريس بأقسام الطلاب والطالبات .وتهدف هذه الدورة التعريف بمتطلبات ضمان جودة البرامج الأكاديمية ، وتنمية مهارات المشاركين في التخطيط لعمليات ضمان الجودة والتقويم البرامجي.

وقد دار برنامج الدورة  حول مجموعة من المحاور منها:التعريف بالمصطلحات المهمة في مجال الجودة ، التخطيط للبرامج الدراسية وتوصيفها ، توصيف البرامج الدراسية ، رسالة البرنامج  ، مخرجات التعلم learning outcomes ، مجالات نواتج التعلم في الإطار الوطني للمؤهلات، أنواع التقويم ، طرق تقويم مخرجات التعلم ، التعلم والتعليم ، المبادئ السبعة للتدريس الجيد ، تقويم البرنامج ، إدارة عمليات ضمان الجودة.

الأحد, 28/يونيو/2020